Fútbol

VIDEO | Newell's se hizo fuerte ante Banfield y se quedó con los tres puntos

En un partido complicado y con un jugador menos, Newell's se hizo fuerte ante Banfield y, gracias a los goles de Víctor Velázquez y Jherson Mosquera, se quedó con los tres puntos por 2-0 en la cuarta fecha de la Liga Profesional.

En la segunda mitad, para colmo, la expulsión por doble amarilla del defensor Walter Ditta complicó las cosas para la Lepra. Aún así, los locales empujaron, intentaron y encontraron el primer gol de la noche, a los 37 minutos de la segunda mitad, gracias a un cabezazo de Víctor Velázquez que superó al arquero Facundo Cambeses.

Antes, una polémica: todo Newell's pidió penal luego de que Jorge Recalde reclame una infracción al intentar rematar al arco, pero el árbitro Leandro Rey Hilfer y el VAR dijeron que no.

Con el Taladro lanzado a obtener el empate, las contras de Newell's surtieron efecto y, así, Jherson Mosquera marcó el 2-0 final a los 46 minutos del complemento.

Hubo tiempo para más, ya que Djorkaeff Reasco quedó mano a mano con Cambeses y anotó un tanto más, pero Rey Hilfer lo anuló por offside, a instancias de su juez de línea.