Fecha 19

Rafaela cortó la racha de perdedor y le dio vuelta el partido a Aldosivi ganándole 2 a 1

Atlético de Rafaela le ganó a Aldosivi, luego de tres derrotas consecutivas.

Atlético de Rafaela, que arrancó perdiendo, pero finalmente venció a los marplatenses por 2-1, como local, y cortó una racha de tres derrotas al hilo, en la apertura del a fecha 19 del Campeonato de Primera División.

El delantero del conjunto marplatense Nicolás Miracco hizo el primer gol a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que el mediocampista Osmar Ferreyra igualó para el local tres minutos después y Walter Serrano le dio la victoria a los 18 del complemento.

Con este triunfo, Rafaela acumuló 15 unidades y salió de la anteúltima posición de la tabla, al tiempo que Aldosivi, que acumuló su sexto cotejo sin éxitos, con cinco derrotas, se quedó con 22. En los promedios ahora quedaron igualados con 1,157, aunque lejos de los puestos de descenso.

En los primeros 45 minutos, los dueños de casa tuvieron la iniciativa con más llegadas al área rival aunque las emociones comenzaron recién en el último cuarto de hora con el gol de Miracco tras un grueso error de Sebastián Martínez y el rápido empate del “Malevo” Ferreyra con un fortísimo remate desde afuera del área para sumar su primer gol en Rafaela.

En el segundo tiempo, la “Crema” tuvo la iniciativa, fue más ordenado y generó las mejores situaciones dando vuelta el resultado con la conquista de Serrano, quien luego se iría expulsado al igual que su compañero Alexander Barbosa.

Así y todo, Rafaela, con dos jugadores menos en los últimos minutos, igualmente justificó el resultado que le permitió volver a sumar de a tres, algo que no hacía desde antes del receso por la Copa América.

Síntesis

Atlético de Rafaela: Carlos De Giorgi; Rodrigo Colombo, Alexander Barboza y Germán Re; Gabriel Graciani, Walter Serrano, Adrián Bastía y Osmar Ferreyra; Guillermo Marino y Gabriel Morales; Federico Andrada. DT: Leonardo Astrada

Cambios ST: 27m. Gabriel Graciani por Marino, 34m. Nicolás Orsini por Morales y 37m. Rodrigo Colombo por Andrada.

Aldosivi: Pablo Campodónico; Ismael Quilez, Federico León, Matías Lequi y Franco Canever; Pablo Luguercio, Hernán Lamberti, Jonathan Galván y Diego Lagos; Ángel Vildozo y Nicolás Miracco. DT: Fernando Quiroz

Cambios ST: 23m. Martín Rivero por Lamberti, 31m. Juan Carlos Menseguez por Quilez y 39m. Santiago Rosales por Canever.

Fecha: 31/7/2015

Estadio: Nuevo Monumental (Atlético de Rafaela)

Arbitro: Sergio Pezzotta