1 a 0 sobre Rafaela

La "Lepra" ganó y acecha al puntero Boca

Maximiliano Rodríguez. (Dibujo: NOVA)

Newell´s Old Boys derrotó a Atlético de Rafaela por 1-0 en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la 18ª fecha del campeonato de Primera División.

El elenco leproso perseguía el único objetivo de no perderle pisada al líder Boca Juniors, y en un trabajoso partido, pudo quebrar el arco de “La Crema”. El tanto del encuentro lo anotó Maximiliano Rodríguez, a los 18 minutos del segundo tiempo.

El conjunto dirigido por Diego Osella desperdició las chances que tuvo frente al arco de Lucas Hoyos, que cerca del final pudo haber estirado la diferencia, con un penal de Ignacio Scocco.

De esta manera, el triunfo de “La Lepra” lo deja en segundo lugar a 5 puntos de Boca. Mientras que Atlético de Rafaela continúa último en los promedios y complicado por el descenso.