Rosario Central

Empate con Colon en Arroyo Seco

Antes de completar el equipo y en la búsqueda de los refuerzos, el equipo de Russo juega los amistosos. (Imagen de archivo).

Con el objetivo de sumar minutos, el equipo que conduce Miguel Ángel Russo disputó este miércoles por la mañana un nuevo partido amistoso y fue empate con Colón 1 a 1. El encuentro se desarrolló en el predio de Arroyo Seco.

Los goles llegaron en la segunda etapa. Para Central abrió el marcador Antonio Medina a los 10 minutos e igualó Fernando Tellechea, promediando el segundo tiempo.

El local formó con: Caranta; Ferrari, Berra, Donatti y Delgado; Medina, Domínguez, Encina y Aguirre; Niell y Abreu. Por su parte, los dirigidos por Diego Osella alistaron a: Bailo; Castillo, Lazzaroni, Landa y Ferracutti; Villaruel, Garnier, Poblete y Fernández; Callejo y Tellechea.

Mientras que Central se quedó con el triunfo en el cotejo entre los conjuntos alternativos. Fue por 1 a 0 con gol del juvenil Tomás Da Campo.