Torneo Final

Central y Tigre empataron 1-1 en el gigante de Arroyito

El "Chino" Luna lucha ante la marca por la pelota.

El equipo rosarino, que venía de tres derrotas seguidas, y el "Matador", comprometido con el promedio del descenso, igualaron 1 a 1, en el Gigante de Arroyito.

El gol Rosario Central lo hizo el defensor Paulo Ferrari a los 18 minutos de la segunda parte, mientras que Pablo Vitti empató a los 41m. para Tigre. Para el complemento, el arquero visitante, Javier García, le atajó un tiro penal al uruguayo Sebastián Abreu a los 24m., cuando el equipo rosarino ganaba por 1 a 0.

Síntesis

Rosario Central: Mauricio Caranta; Lucas Lazo, Tomás Berra, Alejandro Donatti y Paulo Ferrari; Federico Carrizo, Nery Domínguez, Jesús Méndez y Jonás Aguirre; Walter Acuña y Carlos Luna. DT: Miguel Russo.

Tigre: Javier García; Lucas Vesco, Ignacio Canuto, Erik Godoy y Guillermo Cosaro; Sebastián Rusculleda, Diego Castaño, Joaquín Arzura y Ramiro Leone; Pablo Vitti y Ariel Nahuelpán. DT: Fabián Alegre.

Estadio: Gigante de Arroyito.

10/03 21:30 hs.

Árbitro: Darío Herrera.