Empate 1 a 1

No soportaron el calor: "El Taladro" y "La Crema" aburrieron en el Sur

Se repartieron puntos en la cancha de Banfield.

Banfield empató 1 a 1 ante Atlético de Rafaela, en la continuidad de la novena fecha del Torneo de Primera División, con los goles de Gabriel Gudiño anotó para la visita y Santiago Silva salvó al “Taladro”.

En el primer tiempo, el encuentro tuvo pocas situaciones de peligro para los arqueros, pero con el correr de los minutos fueron creándolas. A los 35 minutos, el mediocampista Gudiño, luego de una maniobra personal, sacó un remate al arco y la puso en el ángulo derecho del arquero.

Ya en el complemento, el equipo de Julio César Falcioni saltó a la cancha a buscar el empate y con una jugada sospechosa, el árbitro del partido, Fernando Rapallini, marcó penal en favor a Banfield. Frente a la pelota se paró el uruguayo Silva a los 13 del segundo tiempo y la empujó a la red.

De esta forma, el “Taladro” cosecha 12 puntos y la “Crema” 11 unidades, en el torneo que tiene como único puntero al “Pincharrata”.