En el "Cementerio de los Elefantes"

El "Sabalero" ganó y se suma al lote de arriba

Pablo Ledesma festejó y le dio la victoria a Colón.

Colón derrotó a Arsenal de Sarandí por 1-0, con gol de Pablo Ledesma de penal, en un partido correspondiente a la novena fecha del Torneo de Primera División.

El conjunto dirigido por Paolo Montero tuvo la iniciativa desde los vestuarios. La jugada más importante del encuentro fue a los 15 minutos del primer tiempo. Juan Imbert derribó a Gerónimo Poblete dentro del área y el árbitro no dudo en marcar penal. El ex Boca, Ledesma, marcó el único gol del partido.

El equipo anfitrión quería ir por más, crearon muchas situaciones de gol pero no pudieron concretar ninguna más.

En el segundo tiempo, los locales mermaron en su ritmo futbolístico y careció de ocasiones. Debido a esto, casi lo sufren por completo, ya que los de Sarandí casi igualan a los 13 minutos, pero Juan Sánchez Sotelo envió por arriba una clara posibilidad, casi desde el punto de penal.

De esta forma, el “Sabalero” ganó y llegó a los 15 puntos, mientras que Arsenal no puede salir del último puesto de la tabla con 4 puntos.