No pudo el "Tatengue"

El "Pirata" amargó a Unión

Caída para Unión y continuidad de racha para Belgrano.

Belgrano de Córdoba supo aprovechar los errores del rival y le ganó a Unión por 2 a 0, con los goles de Claudio Bieler, siendo la primera victoria en el campeonato de Primera División.

El conjunto de Esteban “Tete” González fue superior desde el arranque del partido con buen juego y solvencia, como lo viene demostrando en los últimos juegos Belgrano.

En el primer tiempo, el “Celeste” pudo abrir el marcador pero lo impidió el arquero Nereo Fernández, al contener el penal de César Pereyra.

Pero el “Pirata” pudo sobreponerse y encontró lo que tanto fue a buscar en el segundo tiempo, con Bieler a la cabeza que abrió la cuenta con un gol a los 33 minutos.

Cuando se moría el partido, el “Taca” sentenció el juego a los 45 minutos, para darle otra alegría a Belgrano, que venía de ganar en su primer partido internacional de su historia en Brasil por la Copa Sudamericana.