Caída 1 a 0 ante la "T"

La "Crema" parece cortada: Otra derrota en el Torneo

Los cordobeses siguen sumando triunfos y se meten en la conversación.

Talleres de Córdoba le ganó por 1 a 0 a Atlético Rafaela en condición de visitante y así sumó su quinta victoria de manera consecutiva, y llegó a la sexta posición en el campeonato de Primera División.

Con el gol de Leonardo Godoy, a los 3 minutos de la primera etapa, Talleres marcó su tanto del triunfo con un disparo desde afuera del área y con complicidad del arquero Lucas Hoyos, que le picó la pelota t se metió en el segundo palo.

Con la ventaja, la “T” manejó el partido, aunque Sergio Almirón tuvo la oportunidad inmejorable de empatar las acciones desde un tiro penal, pero la canchereó, la picó y la pelota dio en el travesaño en la última acción del primer tiempo.

Con esta victoria del equipo de Frank Kudelka, Talleres volvió a sumar de a tres para toda la alegría de su público que viajó desde Córdoba para colmar la tribuna visitante en el Estadio Nuevo Monumental.